Я вам не верю!

Я Вам не верила, не верю, и не буду
Вы все такие, лишь пустые, вскользь слова
И о любви, и о мечтах, и о досуге
Но только мысли об одном - кровать

Да что ж Вы делаете с нами, милы люди
Зачем играете Вы с нами нелюбя?
Ведь мы Вам даже солнышко на блюде
А Вы слова, слова, слова, слова, СЛОВА!!!

Да что ж вы, демоны, творите с ней, с любовью
Зачем хороните ее в наших сердцах?
Вы убиваете и только сердце в клочья
А мы Вас любим, любим ложь в ваших глазах

Мы верим каждому пророненому слову
Мы так хотим ЕДИНСТВЕННЫМИ быть
Эх, чудо-мужики - "любовь до гроба"
И Вашу лесть нам никогда не победить.

12.2008


Рецензии