Выпьем любовь

Погашу вздохом свет
Прогоню дрожь из сна
Ни к чему нам рассвет
Нам с тобой милей мгла

Красный бархат тонов
Черный привкус вина
Горький яд твоих слов
Дерзкий взгляд от меня

На руках наша ночь
В поцелуях любовь
Оторваться не в мочь
Лаской выпита кровь

Я вкусила до дна
Ты слегка приласкал
Променяем рассвет
На любовный бокал

11.2008


Рецензии