Нам надо поговорить

А я еще жду тебя
Тебя лишь, любя и веря
Нам надо поговорить!
Я настежь открыла двери

Ну что ты, не бойся, иди
Входи прямиком в мою душу
Нам надо поговорить!
А может лишь молча послушать

Давай, не тяни, смелей!
Ведь это не только лишь прихоть
Нам НАДО поговорить!
За этим ты должен приехать

Я все еще жду тебя
Ты оттягиваешь дату встречи
Нам надо поговорить!!!!!
Мы поняли - время не лечит!

11.2008


Рецензии