Отпустила тебя

Отпустила тебя, потому-что устала держать
Почему-то я думала - это нам надо обоим
Оказалось - ошиблась, ты это дал ясно понять
Но зачем столько времени мучить себя мне позволил?

Я цеплялась за тонкую веточку в роли тебя
Даже верила в то, что ты хочешь меня видеть рядом
Ты не гнал меня, ты наблюдал, как живу я любя
И присутствую рядом одним только лишь нежным взглядом

Наконец-то настал этот день моей горькой потери
Ты решился, ты смог, ты мне все, абсолютно сказал
Не ждала я таких поворотов, мне трудно поверить
Но ты смог, как отрезал, меня ты из жизни убрал

Это было должно, полюбому, когда-то случиться
Видно встречи последние были совсем ни к чему
Я теряла тебя, улетал ты как осенью птица
Только лишь остается вопрос - Почему? Почему???...

04.2008


Рецензии