Бедная киска

Бедная киска сходит с ума
Не ест, и не пьет, и ночами без сна
Грустно в окно на луну всё глядит
«Мяу» чуть слышно она говорит

«Мяу котёнок, ты где, отзовись
Маленьким облачком сверху спустись
Что ж ты ушел? Что оставил меня?
Смотри, как мне плохо одной без тебя»

Котёнок не слышал или просто молчал
Он может быть тоже, по киске скучал
Но только ответом на ее все слова
Была лишь звенящая тишина

И ей не понять, почему он ушел
Он может, другую игрушку нашел!?
А может, устал?? Может, просто забыл!?
А может, совсем никогда не любил!?

И как же теперь кисе все пережить?
Не может она про котёнка забыть
И не понимая теперь, кто она?
Медленно киска сходит с ума…

01.2008


Рецензии