А может все бросить

А может все бросить, была-не была
И просто исчезнуть, для всех, навсегда
И просто пропасть, чтоб задали вопрос
- А может случилось что? Может всерьез???

Мне хочется спрятаться с головой
Куда-то поглубже, где мир есть другой
Где тихо, где мрачно, где нет никого
Ни света, ни тьмы, ни тебя...ни ЕГО

И там в темноте долго, долго молчать
И думать, и плакать, и тихо кричать
И пусть не услышит никто этот плачь
Ведь это моя полоса неудачь...

12.2007


Рецензии