Я ненавижу

Я ненавижу тебя
Я ненавижу себя
Я ненавижу всю эту жизнь
Я ненавижу рыдать
Я ненавижу страдать
И что опять я смогла полюбить
Я ненавижу мужчин
Я ненавижу слова
Что так красиво они говорят
Но ты, КотёноК, навеки один
Живу тебя невзаимно любя
Ты приручил, ты влюбил
Я полюбила тебя, наверное зря
И вот теперь я одна, ты бросил меня
Я ненавижу тебя, любя
Во мне лишь злость, безысходность, страданье и боль...

09.2007


Рецензии