***

Одним любимым ты на свете был
И я была от счастья так пьяна...
И память до сих пор хранит те дни
Где были вместе с ночи до утра

Сейчас уж не осталось ничего
Лишь горсточка печали и тоски
И хочется вернуть тебя назад
Но это лишь нелепые мечты

Я верила тебе, была слепа
И я сейчас ослепнуть вновь хочу
На ощупь целовать твои слова
Любить твою пустую болтовню

Смотреть в твои глаза и их любить
И понимать, что временно твоя
И каждый раз прощаясь уходить
Как-будто не увижу никогда

И я была права, исчезло все
Растаяло как лето в сентябре
И с холодами умерла любовь
Готовясь возродиться по весне.

09.2007


Рецензии