***

Боже, как же это было глупо
Слепо верить, ждать, страдать, любить
Принимать обман, считать минуты
И надеяться, что ты сейчас один

Не пытаешься найти ты мне замену
Что не нужно больше никого
Будто хочешь ты вернуть те отношенья
Только было б возвращать чего

Что осталось, белой ниткой шито
По ветру струятся лишь слова
Бесконечные потоки тех признаний
Что так долго от тебя ждала

Мне не важно, что там будет дальше
Бог рассудит, все решит судьба
Пусть обманута останусь я тобою
Но лишь тем обманом я жива.

2006 г.


Рецензии