Весна-богиня красоты...

Весна-богиня красоты,
Свежа, легка, как сновиденье,
А с нею дерзкие мечты,
А с нею сладкие волненья.

Светла, чиста и глубока
Лазурь беспечного апреля.
Лениво тают облака
Над пробуждённой каруселью.

Звенит, поёт, летит вперёд
Победоносное движенье,
В груди поёт любви аккорд
Очарованье – расслабленье...


Рецензии