Я полюбил тебя не сразу...

Я полюбил тебя не сразу,
Тогда не знал я, как любить.
Мне неоконченную фразу
Предстало лишь договорить.

Я не умел, но я учился,
Идти в дорогу до конца.
И я узнал, что путь продлится
Босой душою бесконца.

В далеких странствиях ни разу
Словами я не говорил.
Я полюбил тебя не сразу...
Но полюбил, так полюбил..


Рецензии
Исправить бы надо "беЗ конца".

Николай Елисеев 2   19.06.2011 11:37     Заявить о нарушении