Я найду тебя везде... Цикл Жди меня

Старый семейный альбом, фотография с памятной надписью, и дата 1933 год.
Она, вчерашняя школьница, и ей всего 17, он, актер театра, и ему 28.
Молоды, счастливы, влюблены. Они еще не знают, что ждет их в будущем.
Его – участие в трех войнах, её – 10 лет Гулага, и долгая разлука..

"Есть одна девушка, на которую я смотреть не могу равнодушно,
и  потерять ее для меня — значит потерять винт из своей жизни.
Но этого не должно быть. И это не случится.
Ты для меня единственная.
И я тебя найду везде"



                Моим родителям, посвящается.


Я найду тебя любимая везде,
Чтобы в этой жизни не случилось,
Благодарен я счастливой той звезде,
Что в ладонь однажды мне скатилась.

Теплым лучиком, ты в жизнь мою вошла,
Нежным светом душу озарила,
Ключик к сердцу гордому нашла,
И любви мгновенья подарила.

Что нас ждет с тобою там за поворотом,
Может никогда не быть нам вместе,
Ты останешься цветком в волшебном гроте,
Нежностью подаренной невесте.

Или станешь ты моей женою,
Будет в жизни и печаль и счастье..
……………………………………..
Только волосы поправила рукою,
Девушка в воздушном летнем платье..

4-04-11


Цикл "Жди меня"


Рецензии
Красивые чувства..и сильные..настоящие..поэтому всё и вынесли..
С теплом души,

Сативия   06.04.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сати!
С нежностью)

Екатерина Вальтер   07.04.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.