***

                Ты вернёшься

 
За окном снежок кружится
белой простынью ложится на поля
и стоят в костюмах белых
так торжественно одеты тополя
 
Снег идёт мороз крепчает
а метель не утихает как на зло
и во все дверные щели
проникает этот мерзкий ветра вой
 
Я сижу в избе холодной
без тебя так одиноко хоть кричи
замело пути дороги
и ко мне теперь не сможеш ты придти
 
Всё измениться я знаю
ты вернёшся дорогая в дом войдёшь
разожёшь огонь в избушке
и мы жизнь с тобою новую начнём




Метки: сергей гаргинов


Рецензии