Любовь не продаётся

Не купишь за деньги любовь мою,
Опять я тебе это говорю.
Ты просто не хочешь понять меня,
И бьёшься о стену, но всё это зря.

Не стоят усилий попытки твои,
Не смог ты затронуть чувства мои.
Словами, подарками зря ты соришь,
Меня этим точно ты не удивишь.

Конечно, ты знаешь, всему есть цена,
А как же любовь, ведь бесценна она.
На полках средь банок её не купить,
Открой своё сердце, чтоб смог ты любить.

Тогда ты узнаешь, была я права,
Что чувства деньгами измерить нельзя.
Что нужно хотя бы любить самому,
Чтоб двери открылись в чувства мои.


Рецензии