Желаемое и не...

ЖЕЛАЕМОЕ  И  НЕ…? 

Желать,  хотеть,  переполняться,
Искать,  мечтая  пригубить
Взахлёб,  чем   можно  восторгаться,
И  до…  молитвенно  любить,
Репатриантом  небосклона
Всё  то,  что  точно  отражает
Внутри.  И  больно  отвечает,
При  соблюдении  закона.
Какого?
Гордого  из  гоев?
Порока  бурного  дитя?
Или  искомого  героя,
Без  Ф.И.О.,  крошечное  я.
Меня,  весомого  не  больше
Своей  души,  в  пятнадцать  грамм.
И  тем  исповеданье  горше,
Чем  ближе  к  набожным  азам.


Рецензии