Чувства

Я чувствую, что пребываю
И пребыванием томлюсь,
Лучём апрельским убываю
И в землю струями сочусь.
Мне не хватает откровений земли
Нагой своей землёй.
Я чувствую её движенья,
Я чувствую её покой,
Я чувствую её разломы внутри и около себя,
Я чувствую её оковы, в которых связан только я.
И день богатый пребываньем
Меня зовёт к себе, творить,
Но снег, весенним убываньем,
Творенья может возродить.


Рецензии