Рекламные афёры

рекламные афёры.

Как пришелец иноземный
Диктор громко говорит,
Голос же его надменный
Ложь с экранов нам твердит.

И про плюсы объясняет,
Сделав умное лицо,
Про полезность « распевает»…
Гнать бы в шею подлецов.

Аппарат перед собой,
Держит, словно щит в бою…
Рекламирует герой
Жизнь, почти что вечную.

Алчность, ложь в его глазах
Обмануть всех норовит,
Крутит аппарат в руках
И про пользу говорит:

« Вылечит он Вам суставы,
Боль он быстро уберет,
Даже если шрамы стары –
В миг рубцы он рассосёт.

Вы забудете лекарства,
Что дают при диабете,
Вы забудете мытарства
Прозябания в диете.

Кожу Вашу он подтянет,
Жир он быстро расщепит,
На всю жизнь он другом станет
И лицо омолодит».

И наш доверчивый народ
Спешит, то чудо прикупить:
«Весна же, скоро огород
И надо грядки посадить.

А боль в спине – она мешает,
Животик надо подобрать…»
Народ, он, быстро забывает –
С экранов часто стали врать.


Рецензии
Они нам врут давно,
Эта глупая реклама
Такое хитрое "кино"
Кто - это запускает
Тоже...с ними заодно!
С улыбкой. ))))

Василий Рогозин   13.04.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.