не может без любви и света жить душа...

   Рецензия на «Бывает часто так и боль сгрызает спину,»
   (Иг Финн) : http://stihi.ru/2011/04/06/2025

свет в комнате горит... в душе тобой потушен.
от этого давно не вижу я не зги.
мозг на меня шипит:"кого впустил ты в душу!"
включили б лучше свет, усталые мозги.

Весна как хороша...Наполнена Любовью
не может без любви и света жить душа.
я думы вороша, живу одной тобою.
Боль скачет по спине и режет без ножа.

Как будто в страшном сне... в потемках наши души
блуждают и не могут, друг друга обогреть.
как мне найти тебя, коль свет в душе потушен.
приди, зажги его и будет он гореть.


Рецензии
"Как будто в страшном сне... в потемках наши души"

Нет слов... Спасибо за стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.04.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Вы простите. что редко пишу рецензии на Ваши стихотворения. Они все великолепны. Вам огромное спасибо за них. С теплом...я

Людмила Дубинская   06.04.2011 20:23   Заявить о нарушении