Смешная

Не страшно быть смешной,
Когда любовь
Засыпали землей,
Цветущий сад
Опал слезой
Не страшно быть смешной.
С тобой,
Тебе
И для тебя-любя.
Стихи не смелою рукой
В кафе, на брошенной салфетке,
Где познакомились с тобой
Не страшно быть смешной.
Не мой иль мой,
Какой стезей
С тобой или одной.
Твой телефон
Несмелою рукой
В кафе на брошенной салфетке.
Он мой,не мой
Не страшно быть смешной.


Рецензии