Сомнения

Луна на землю растревожить я
Спустилась колесом моих сомнений,
Границы ночи и границы дня
Она делила жаждой развлечений,
И зная степень всех моих грехов,
Она взывала жёлтым ореолом
К тому,в чём разделённый я  не мог
Найти многообразие простого.


Рецензии