Пьёшь до дна

Пьёшь до дна,касаясь губами.
Не щади, не бойся, не слушай!
Что же это случилось с нами?
Без соломинки пьёшь мою душу...

Без оглядки, без сожаления
И без стука ворвался в сердце.
Твоя боль и моё падение,
Наше общее обретение,
Обоюдное тяготение...
Всё подобно внезапной смерти,
За которой вновь - рождение!

5.04.11


Рецензии