верну тебя

Опустил на город сонный серый вечер невесомый, пелену
Память в строках твоих писем разливает по страницам, тишину
Я одна в квартире сонной, пью вино тоски бессонной, по тебе
Но душой к тебе взлетаю, и любовью я верну тебя себе.
Припев:
 Улетаю я, улетаю скинув страх, боль нема и не видна,
Боже! В чем была моя вина?

Ветер нежно расплетает, прядь волос но сердце знает, это Ты,
Что ты делаешь со мною, этот мир твои заполнили черты.
В блеске звезд тебя я вижу, и в дожде твой голос слышу, это Ты
Ты заполнил мир огромный, но я верю станут явью все мечты.
Припев:
Люблю я, люблю я тебя, в ночь твою открою дверь, и увижу свет,
Жар любви растопит злой навет.
Люблю я, люблю я тебя, в ночь твою открою дверь, смело, навсегда,
Как же  буду счастлива тогда…


Рецензии