Караоке от поэта - тоже проба... Экспромты

Экспромт на «Бог старался что-то
в них вложить куда-то,
чтоб они зачем-то
двигались одни»    Вел Гвор
              ***
Ох, уж эти люди:
Дай им всё на блюде
Растолкуй подробно,
Шанс, конечно, пробный
Дай, а то не то
Может просто выйти...
Надо, чтоб никто
Не нарыл им рытвин...
Но зато чтоб некто
Пособил успеху,
Увеличил спектр
Выданного веку...
         :-):-):-)    05.04.2011

Экспромт-шутка на "Верните меня в детство хоть на час
Туда где мир наполнен чудесами..."   Маришка Соколова
                ***
И только кажется, что в детство путь заказан...
На самом деле очень просто тут помочь:
Хоть в садик, а хоть в школу - лучше сразу
Иди работай, ну, когда совсем невмочь

Без детства... Откровений там по крышу,
И чудеса на каждом, каждом этаже...
И детством даже стены тихо дышат,
А детская душа чуть-чуть грустит уже...

По взрослой и такой "чудесной" жизни...
Такой вот круг нам дан судьбой капризной...
                ***   05.04.2011


Рецензии
Людмила! Ваши экспромты гораздо лучше, чем стихи, на которые Вы их сочиняете. Интересно, как Вас называли родители, Люся или Люда?

С тёплым приветом!


Генрих Логинов   11.04.2011 23:39     Заявить о нарушении
Людмила и называли, а друзья - Люсей... Спасибо за такой значимый и тёплый отклик... Боюсь, не все с Вами согласятся и будут правы: зависит от индивидуального восприятия...Ещё раз спасибо!!! Заходите...

Людмила Углова   12.04.2011 09:39   Заявить о нарушении