Мирное

Подмосковье, Внуково,
Вновь лежат в тиши,
У деревни Крюково
Тропочка во ржи.
Недалёко речка,
Сосны над рекой,
Дым идёт колечками,
Где-то над трубой.
Много лет на свете
Мир да гладь кругом,
Знают даже дети,
Чтобы мир был днём,
Погибали воины
В яростном бою.
Чтоб спасти привольную
Родину свою.


Рецензии