Несовпадения...

Мне слишком хочется одиночества,
Ведь с ним безудержно легче дышится,
И там, где стоило б - не колышется.
И мне спокойней без снов и отчества.
Я перекормленный недоверием,
Оно как правило с кислым привкусом.
Мое сердечное - ниже плинтуса.
Не можешь врать - запасись терпением.
Когда эмоции под давлением,
И людям не о чем разговаривать,
Не стоит нервничать и настаивать,
Судьба сказала "несовпадения".


Рецензии