Весеннее

И низины, и вершины
Нынче снова зелены,
Уж проходит сумрак зимний,
Нынче дни младой весны.
Снова будут петь синицы
И дрозды и соловьи
От зарницы до зарницы
Песни звонкие свои.
Заискрятся, заалеют
Вновь на ветках камни те,
Что расцветку не жалеют
И дают простор мечте.
Вновь мечтам предела нету
И летят во все концы,
Песни, строфы и сонеты,
Молодой любви гонцы.


Рецензии