Экологическое

Катастрофы, беспорядки,
То цунами, то трясёт,
Всё Земля равняет грядки,
То стирает весь народ.
Ей немало доставалось
От назойливых жильцов,
Пусть я, думает, хоть малость
Отдохну от чужаков.
Ведь они, как неродные
Травят бедную её,
Травят Африку, Россию,
Не щадят своё жильё.
И предсказывает Ванга
Вновь и войны и чуму,
Одевайте акваланги
И ныряйте в моря тьму.
Загрязняют тётки, дядьки
Мир роскошный, рай земной,
Потому и беспорядки,
Катастрофы чередой.


Рецензии