113 Эх, зима!

Эх, зима, зима…
В носу замерзли волоса!
Немеют руки
Прохладно одетые люди
  блуждают и не видать
  где люди - а где
  говно на блюде

Телеса, отбросив плуги,
  к теплу обратили потуги
Ноги немеют
  и слезы текут от скуки
  но враги не посмеют
  под снежную кожу заправить руки
  руки немеют
Мы русские люди
  а они не умеют
Противоугонные средства наши
  не им предстоит проверить

А снег все валит, валит
  и валит давно
  и всюду снег
  и всюду говно
Уж бомж помирает замерзший в метро
И я запоздал, очевидно, домой
Эх, зима, зима!
В носу замерзли волоса!
  и ушам холодно тоже
  и кушать хочется тоже
  и руки немеют
Так прижмем скорее друг к другу!
Наши руки, и ноги, и губы!



2009


Рецензии