ИзлеЧЕние

Разогретое до каления
         Поколение Детей гетто
                Жизнь течения настроения
ИСтечения Зимы в Лето
         Истощение изРЕчения
                ИЗвлечение ВНЕ общения
ОТ проблем земных ИЗлечение
            По мечам ЛУчей всепрощеНиЯ


Рецензии