Весна

А у нас сегодня праздник
Привезли тепла мешок.
Кислород щекочет ноздри
До экстаза лишь шажок.

В пьяных лужах подворотен
Перья чистят воробьи,
Три небритых психиатра:
«Наливай, поговорим!»

Солнце – рыжая деваха
Оголила свою грудь.
Гомон птичий, ор кошачий
Ночью не дают уснуть.

Неприкаянные стрессы,
Разгулялся птичий грипп,
Но «минздрав» с косой в руках
«Будь спокоен!» - говорит

«На вокзал сегодня утром
Завезли вагон гробов.
Так что ты не падай духом,
Все там будем… Будь здоров!»

По раздетым переулкам
Отпевают снегопад
У подъезда на скамейке
Спит Амур, хмельной в умат.

А по радио все шутки
То про секс то про войну
То ли я совсем рехнулся,
То ли день включил весну.


Рецензии
Это - весна на задворках и улице... Прикольно про Минздрав и небритых психиатров! Творческих успехов!

Виктор Квитко   01.05.2012 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.