Софики - 17

" Что лучше в жизни иметь и потерять,
или надеяться и не получить?"

Я думаю, что лучше потерять имея.
Получится поплакать и болея,
Потом воскреснуть из небытия!
Такая вот стратегия моя.
         *********

Счастливцу каждый день хорош.
Но если ты как Крузо выбрал остров,
То Пятницу, наверное, найдешь,
Когда для корабля построишь остов.
       **********
Ну, охренеть не поздно никогда
Хоть с кем-то или просто в одиночку.
Ведь в нас та хрень присутствует всегда
И оторваться можно иногда,
Но как успеть поставить в этом точку?
         ***********
Натюрморт.

Вот это, ёксель, натюрморт!!!
Яйцо, чеснок, на хлебе сало!
" Ах,как мне вкусно"-скажет рот.
А в голове мысля мелькнет,
Чего то все же не хватало!
        ********
А еще мне нравится нравиться
И влюбляться в себя, родную.
Боже мой, я такая красавица,
Что сама и к себе ревную!
        ********
Горы арбузов и горы дынь
Вот где раздолье глазу.
Хочешь съешь кусочек один,
Хочешь бери все разом.


Рецензии