Гимн ПриРоде

Природа -Матушка родная
Красивая,бездонная,большая!
Желанная,журчащая,живая
Забавная,задорная,такая!

Неповторимая и вечная,простая
Забавная,задорная,чудная!
Прямая,праздничная,единая,цветная
Я гимн пою тебе святая!

И каждый раз прошу  я вспоминая
Детей тебя здесь любящих
Ты защищай родная!
Ты грациозная,душевная и богом данная такая!!!

15.03.1997. Стих песня


Рецензии
Молодец Серёжа! Искренне и от души!!! :-)))

Горячев Александр   06.04.2011 14:33     Заявить о нарушении