***

Весна говорите? И даже не март
Проснулся во мне мой кошачий азарт!!
Я сам не поверил сначала спросонья
"Азарт" же горланил о том, что засоня
Я нонешним утром, сегодня - апрель
И мне не нужна от будильника трель!!!:)))))))))))))))))))))))))

иллюстрация из интернета.


Рецензии