расставаться больно...

А расставаться с каждым разом все легче
И одиноким не кажется вечер
Тоска не сильно сжимает сердце
И закрывается к нему дверца…

А расставаться с каждым разом все проще -
Уже спокойно спать можешь ночью
Не беспокоят тоскливые мысли,
Что между «было» и «будет»  зависли...

А расставаться все равно очень больно!
Ведь жить - не петь, и легче в паре, чем сольно…


Рецензии