Поэтенция

   Валерий Детков


                Поэтенция

                Какая твоя поэтенция?
                Ведь стимула нет
                И смысла,
                Но как-то бодрит интернет
                И ты в нем опять зависла.
                Какая твоя поэтенция?
                Как часто к тебе заходят?
                Другие, как ты, на сайте
                По-прежнему колобродят.
                И создала сеть по кругу
                Писателей - море - поэтов
                Читающих только друг друга...
                Ответь мне по интернету.


Рецензии
Поэтенция - оригинально!

Панас Нервный   21.01.2012 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.