Белая овечка

Белая овечка –
   ярое сердечко,
    горюшка не знает,
       ходит возле речки,
              песни напевает:
«Люли, люли, пляшет
   звёздный мой барашек
        в небе ярким Овном,
              я его в шалашик,
                заманю любовью.
Люли, люли, птахи –
     праздничные фраки,
           вы мне помогите,
                розовые маки
                к полдню соберите!
Люли, люли, маком,
     золотым злаком
       выложу настилы,
            стану зодиаком
         ночью вместе с милым».
Люли, люли, в речку
      смотрится овечка,
           кудри поправляет,
                верная местечку,
                светом удивляет.


Рецензии
Супер! Это грандиозно!)

Фауст Рэйгар   06.04.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Фауст, признаюсь честно, не ожидала такого приятного
душе отзыва)))

Ольга Гринёва-Малышева   06.04.2011 12:33   Заявить о нарушении