и кончен сентимент

Наискосок, от носа к уху
Настырно пробиралась муха.
Я муху гнал, она летала
И снова нудно прилетала.
Она мешала очень мне.
Ползла бы лучше по стене.
Но мухе до моих забот
И дела не было. И вот
Я обозлясь и ощетинясь,
Решил, давай-ка я прикинусь.
Я перестал её гонять,
Позволил вольно ей гулять
По телу, сам же, зло дрожа,
Поднял, как лезвие ножа
Я руку, уловил момент,
И хлоп, и кончен сентимент.
И нету больше вольной мухи,
Проказницы и цокотухи.


Рецензии