Памяти Людмилы Марковны

Кокетство, острота ума...
Жеманство, женственность и нежность...
Ну и конечно красота...
Опять же глаз её безбрежность...

Ушла...Великая...Актриса....
Любимый всеми человек...
А мы всё ждём её каприза...
Она запомнилась на век...

Придёт! И улыбнётся снова!
Не стоит слёз напрасно лить...
Она дарила радость Жизни...
А это значит - надо Жить!!!


Рецензии
Она не ушла. Она будет жить в наших сердцах.

Носкова Светлана   17.04.2011 20:03     Заявить о нарушении