Мой перекресток

Я не могу летать, когда не видно неба.
И ни к чему бежать. Остановиться мне бы.
За седым горизонтом – я знаю – есть путь,
Но как туда свернуть, ну как туда свернуть?!

Достучаться до неба
И пройти, где ты не был
Пути
Прости,
Сойти мне с дистанции поздно.
Оглянуться на звезды –
Здесь мой перекресток.
Так просто…

Я не хочу стоять, когда стреляют в спину.
Когда плетут лучи коварной паутины.
Протяни мне ладонь, я увижу пути
И как туда дойти, и как туда дойти.

Достучаться до неба
И пройти, где ты не был
Пути
Прости,
Сойти мне с дистанции поздно.
Оглянуться на звезды –
Здесь мой перекресток.
Так просто…

Я не хочу учить тому, чего не знаю.
И новую главу поспешно закрываю.
До отказа по главной, привет, небеса.
Не закрывай глаза, не закрывай глаза…

Достучаться до неба
И пройти, где ты не был
Пути
Прости,
Сойти мне с дистанции поздно.
Оглянуться на звезды –
Здесь мой перекресток.
Так просто…


Рецензии
Отлично, Настенька!
Счастья, любви!
С теплом души!

Галина Горякова   18.07.2013 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Анастасия Мельник   18.07.2013 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.