Новый день

Я раскрашу цветной штукатуркой все стены,
И создам революцию цвета.
Я внесу в эту жизнь перемены,
Я создам революцию "лето"!

Дни и ночи я потрачу на это,
Я забуду про еду и про сон.
Всё кручу в голове я сюжеты,
А они обретают безумия фон!

Я свои проложу пути в вечность,
Не побоюсь сделать шаг и прыжок,
Зачем мне ума скупая трезвость,
Если я готов уже на рывок!


Рецензии