Раскаявшаяся

Я здесь, с новой весной.
Скоро устанут лежать снега
И бурным потоком скроют от нас
                прошлое.

Горстями, наберу день земной,
Под грузом времени - я легка,
И если взлечу, не брось слово
                неосторожное.

Я здесь, здесь снова, здесь буду снова!
Невыносимо к Земле привязана, верёвки туже.
Сломаюсь, сойду с ума, начну жалеть, словно
Раскаявшаяся - а что может быть хуже?


Рецензии