***

Смеющиеся боги послали мне
                венок из белых роз…
Но никогда мне не украсить им
                своё высокое чело,
ведь острые шипы способны наносить
                чувствительные раны…
О, всеблагие боги, вы коварны!
                Коварны! Даже веселясь…


Рецензии