Печальный дождь

Печально дождь,стучит,стучит по крыше,
А сердце просит, отзовись, услышь,
Дождю скажу я, что "стучи потише" ,
Пускай задавит, благостная тишь,
              ***
Что делать, я уж сам себе, не верю,
Я снова встал, под те же, образа,
И продержавшись целую неделю ,
Везде и всюду, вижу милые глаза,
              ***
И снова я несу тебе букеты ,
Из желтых роз несётся аромат,
И снова я пишу тебе буклеты,
И кто мне скажет,в чем я виноват.
              ***
Усталый дождь стучит,стучит по крыше,
А я все жду, что встретимся мы вновь,
Как надоели мне, все эти  вирши,
Уж лучше ждать,когда прийдёт любовь. 
 


Рецензии