Сыну

Я целую маленькие пальчики,
Чуть заметно притянув к себе.
Я так рада рядом с моим мальчиком,
Благодарна за него судьбе.
И щемящей нежностью наполнено,
Бьётся сердце тихо и легко.
Я тобою лишь, сыночек мой, заполнена -
Навсегда, навечно, далеко...
Ты со мною рядом, улыбаешься,
Смотришь ясным взглядом после сна.
На пути твоём что повстречается -
Пусть всё будет светлым, как весна.


Рецензии
Здравствуй Татьяна, очень хорошо написано. МОЛОДЕЦ

Оксана Энслингер   06.04.2011 23:40     Заявить о нарушении