Женщина снов

Растворилась в воде долька жёлтой луны,
И исчезла мечта на холодном рассвете...
Оборвалась мелодия первой струны,
И ничто не напомнит о нежном сонете.

Так не хочет душа оставаться одна,
- Не сама по себе, не по собственной воле,
И тогда, одиночество выпив до дна,
Ты не рад ни весне, ни пришедшей свободе,

...Вновь молюсь куполам белых храмов любви
И твоей красоте неземного стандарта.
Я всегда чуть, на шаг, от тебя позади
В дни начала апреля, ... последние марта.

Растворились в ночи купола серебром,
И моя, легкокрылая, светлая лира,
Но, как будто с небес, ты вернулась добром,
Моя женщина снов и заступница мира.


/картинка из нета/


Рецензии
Искренне и очень трогательно... Мне очень понравился стих!..Рада знакомству.
С теплом, Ирина

Ирина Швец   17.04.2011 21:57     Заявить о нарушении
Взаимно! Спасибо! Удачи! С теплом, Алекс.

Алекс Литвинов   17.04.2011 23:30   Заявить о нарушении