Кружатся снежинки

Улицы покрыты снегом,
Кружатся снежинки в небе.
Тают на моих ресницах
Тают на прохожих лицах.
Затянула песню вьюга...
Далеки мы друг от друга.
Заметённый снегом город.
В моём сердце снова холод.

Кружатся снежинки, кружатся.
Заметая снегом улицы.
Падают снежинки, падают.
Нас с тобой совсем не радуют.

Посмотри, какое чудо!
Белые дорожки всюду.
На деревья снег ложится,
Под ногами серебрится.
Только не смолкает вьюга,
Мы не можем друг без друга.
И покрытый снегом город
В этот миг мне очень дорог.

Кружатся снежинки, кружатся,
Заметая снегом улицы.
Падают снежинки, падают.
Нас с тобою снова радуют.

2010


Рецензии