Предчувствие любви

Приди ко мне в предутренние сны,
Зажги пожары в горизонтах перспектив,
Открой мне тайну так волнующей весны,
Напой мне песни непридуманной мотив.

Ты разбуди меня звенящей тишиной,
Омой мне душу хрусталём капели,
Я чувствую, ты, где то рядом, ангел мой,
Мы просто встретиться с тобою не успели.

Явись звездой на мой вечерний небосклон,
Лучами отогрей моё уснувшее начало,
Открой мне путь в чудесный Аваллон,
И  нежно освети его сияющими гало.

Я сброшу схиму одиночества в костёр,
Пусть вспыхнет нашу встречу освещая,
И чувства в небо, на открывшийся простор,
Пускай летят - тебя в толпе узнают!

А в полдень, тёплым, проливным дождём,
Прильнёт промокшая рубашка к телу...
В разрядах гроз друг друга мы найдём,
Лишь только б ты, прийти успела!
Апрель 2011г.


Рецензии
Сергей, красивые мелодичные стихи, с образом тонким, воздушным, созданным мечтой и воображением поэта.. Как сон. Прекрасно.
С пожеланиями всегдашнего Вдохновения))

Крисстина   07.04.2011 00:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, КРИСТИНА!))) И ТЕБЕ ДУШЕВНОГО ПОЛЁТА!

Сергей Кутявин   07.04.2011 06:13   Заявить о нарушении