Ты только мой

Любовь моя стучится в дверь
Отчаянно и очень торопливо.
Ты, проходи..уже апрель,
Тебе же без меня, так сиротливо.

Я все твои амбиции сжигаю,
В энергиях духовного огня.
Ты только мой..от края и до края!
И, я, мой странник, без границ твоя.

Я сделала тебе однажды больно,
Чтобы меня вовек  не разлюбил.
И Веру свою, помнил, помнил, помнил,
В лучах сердечного сапфира ею дорожил.
 
Пусть отсекаются с тебя твои обиды,
Лучом моей целительной любви.
Я таинством всех откровений свыше,
Благословляю действия твои.

Ты, проходи, пусть скрипит в доме пол.
Мне за слова мои, совсем не стыдно.
Я в горнице накрою круглый стол,
Обедом прежде, накормлю с дороги сытно.

Любовь моя стучится в дверь,
Отчаянно и очень  торопливо.
Ты, проходи..уже апрель,
Тебе же без меня, так сиротливо?
       ________________
         06.04.2011г


Рецензии
Хорошие строки о любви. Да будет услышана эта мольба. С уважением Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   06.04.2011 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.