Я так хочу, хочу тебя!

   (Ханжам не читать!)
А мне,в тебе,уютно очень!
Приятно так,что нету мочи...
И это чувствуем лишь мы...
О,как волшебно стонешь ты!

Я так хочу чтоб были вместе,
Целую шею,грудь и плечи...
Горю желаньем страстным я,
Я так хочу,хочу тебя...

Страстно,нежно там целую...
Целую стройную,нагую...
И запах твой меня пьянит,
За что же Бог тебя дарИт!

И пусть глаза твои закрыты,
А руки,страстно так обвиты,
Как будто отдаёшь мне дань,
Вся изгибаешся,как лань!

Потом меняем с тобой позы,
Твои губы, запах розы!
Верхом садишся на колени...
И скачем мы,по всей вселенной!

И в мире только ты и я!
О,как люблю!Хочу любя...
Из губ твоих хочу напиться,
Желанным телом насладиться!

И умирать, и возрождаться
Всю жизнь тобою наслаждаться,
Чтоб никогда не надоел...
Был сильным,страстным и успел,

Твои желанья воплощать...
Чтоб обо мне могла сказать:
Ты рыцарь мой,ты мой герой!
И я,так счастлива с тобой!!!


Рецензии
...ммм как сладенько... и страстно!!!
Понравилось!! <еще зайду в гости>....
-
...люби меня,люби...
http://www.stihi.ru/2014/02/21/313

Твоя Малышка1   04.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.