Он

Он ходит на все ее пьесы.
Пьет. Любит. Кричит. Ждёт.
Носит шинель. Читает Гессе. 
Лёд.
Гладит кота. Собирает ганзу.
Поручик. Кот Базилио. Пират.
Готовится прямо так, сразу 
В Ад.
Кокаин, бутират и прочее.
Кое-как дожил до весны. 
А ему ее всегда пророчили
Сны.   
 
Ом - две стрелы выпущенные из лука,
В любом случае попадающие друг в друга.


Рецензии